当前位置:首页 > 通知公告

永利国际注册《行政处罚事先告知书》送达公告

来源: 时间:

  经调查,下列社会组织存在未按照规定时限和要求向登记管理机关参加年度检查的情形,违反了《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《基金会管理条例》的相关规定。依据《社会团体登记管理条例》第二十九条、第三十条第(三)款,《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第(三)款,《民办非企业单位年度检查办法》第十条,《基金会管理条例》第四十二条第五款,《基金会年度检查办法》第十一条,以及《陕西省民政行政处罚自由裁量权基准》相关规定,永利国际注册拟对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。

  (撤销社会组织名单请点击查看

  因邮寄到登记住所的方式无法送达,现依法公告送达。如以上单位对列入行政撤销处罚有异议,依据《中华人民共和国行政处罚法》和《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》相关要求,你单位有权进行陈述、申辩和要求听证,如有陈述、申辩或者要求听证的,应当自公告之日起3日内向本机关提交书面意见并提交相关证明材料。逾期视为无异议,依法予以行政撤销处罚。

  特此公告

  

永利国际注册

  2019年9月11日

打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际