当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅召开社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作培训会

来源: 时间:

  9月26日,省民政厅社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作培训会在西安召开。省民政厅副厅长、社会组织党委书记陈军同志出席会议并讲话。

  

  陈军副厅长在会上强调,开展主题教育巡回指导,既是当前重要的政治任务,又是提高主题教育质量的重要保证。一要从严从实督促指导,有效有力推动落实,确保社会组织主题教育取得成效;二要加强内外沟通协调,及时总结推广好经验好做法,紧紧围绕“下大力气把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来”的要求,检视和评价主题教育成效;三要严格遵守巡回指导工作纪律,反对形式主义、官僚主义,以严谨细实作风抓好巡回指导工作;四要抓住工作重点,引导社会组织在干事创业敢担当、做好“主业” 和为民服务解难题、助力脱贫攻坚中担当作为。

  为确保在社会组织中开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育取得预期效果,省民政厅在厅机关老干部中和省级4A级以上品牌社会组织中选调50名党性强、经验丰富的党员,组建12个巡回指导小组,将在主题教育中分三个阶段对211家参加主题教育的社会组织实现指导全覆盖,为全省社会组织主题教育的顺利开展、扎实推进夯实基础。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际