当前位置:首页 > 工作动态

省级社会组织助力脱贫攻坚洛南合力团在省民政厅包扶罗窑村举行捐赠仪式

来源: 时间:

  真情传递温暖,爱心点燃希望。近日,省级社会组织助力脱贫攻坚洛南合力团在省民政厅包扶罗窑村举行捐赠仪式,助力脱贫攻坚。省民政厅办公室有关负责同志,省民政厅驻村工作队及村两委班子成员,部分村民代表等参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,合力团成员单位陕西省山东商会、陕西省保健协会、陕西省残疾人福利基金会、陕西省植物提取产业协会等社会组织及爱心企业海龙泉陕西公司向罗窑村捐赠中频治疗仪2台,尿液分析仪2台,神灯2台,积善如新营养餐500份,中秋月饼290份,助学金1.1万元。群众代表向爱心企业回赠了锦旗。

  捐赠仪式后,就下一步帮扶工作计划进行了座谈交流,并实地考察了相关扶贫产业。合力团表示将切实发挥社会组织专业特长和社会资源动员能力,紧密围绕罗窑村和洛南县贫困群众实际需求,坚持“真扶贫、扶真贫”,聚焦深度贫困、聚焦精准扶贫,进一步拓展帮扶项目,强化帮扶措施,不断提升帮扶成效。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际