当前位置:首页 > 市县信息

渭南市社会组织党工委开展社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

来源: 时间:

  9月26日,渭南市社会组织党工委开展社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。会议宣布成立了主题教育领导机构,传达学习了主题教育实施方案,并围绕抓好主题教育贯彻落实进行了辅导培训。市级脱钩行业协会商会、直接登记社会组织党组织和民政局业务主管社会组织党组织主要负责人和全体党员50余人参加会议并学习。

  

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻落实十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大部署,根本目的是用党的创新理论武装头脑,推动社会组织更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

  会议要求,广大社会组织党员要进一步提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、敢担当,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。各党组织要深入主题活动实践,力戒形式主义,深入推进主题教育活动向纵深发展,努力营造扎实有序、活力彰显、担当有为、气正风清的良好气氛。

  

  会议强调,各党组织结合工作实际,要把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与落实追赶超越目标和“五个扎实”要求结合起来,与高质量完成2019年工作重点任务结合起来,与打造高素质的社会组织队伍结合起来,与“党建高质量、服务高质量、发展高质量”的要求结合起来,着力解决党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,推动渭南市社会组织能力水平再上台阶。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际