当前位置:首页 > 市县信息

北京动因体育科技公司向佛坪县捐赠爱心服装

来源: 时间:

  9月24日下午,北京动因体育科技公司贾洪波总经理一行不远千里来到佛坪县开展捐赠活动。

  此次捐赠活动在中央网信办派驻佛坪县副县长的联系下,北京动因体育科技公司积极响应,勇于承担“爱心扶贫、用行济困”的社会责任,关心厚爱佛坪,公司通过与县民政局联系商议决定向佛坪县捐献价值40万元的4500套服装,用于补充全县44个行政村爱心超市物资的补充,以实际行动支持佛坪县扶贫攻坚和爱心超市建设工作。

  捐赠仪式上,佛坪县民政局介绍了爱心超市在助力脱贫攻坚,激发群众内生动力方面发挥的重要作用,对所捐赠物资的分配、使用、管理做了发言。

  佛坪县民政局班子成员,县委宣传部、县扶贫办有关负责人及各镇(办)分管领导、县镇民政系统全体干部职工参加了捐赠活动。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际