当前位置:首页 > 市县信息

咸阳市民政局组织开展“不忘初心、牢记使命”正反面典型教育

来源: 时间:

  为推动“不忘初心 牢记使命”主题教育开好头、起好步,9月23日下午,咸阳市民政局组织开展正反面典型教育,组织党员干部观看了老英雄张富清同志先进典型事迹视频和《贪欲之祸》-陈肖坪违纪违法案警示录。

  老战斗英雄张富清同志对党忠诚、淡泊名利、无私奉献的革命精神和贪腐分子陈肖坪丧失信念、恋官贪财、私欲膨胀的堕落蜕变所形成的鲜明对比使民政系统党员干部受到强烈震撼,接受了一次深刻的思想教育和洗礼。大家纷纷表示,要努力学习张富清同志坚守初心、对党忠诚,恪尽职守、担当使命的高尚品质,以陈肖坪等反面典型为警醒,自觉践行共产党人的价值观,在工作中充分发挥党员带头作用,敢于担当、积极作为,紧扣“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,扎实推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,为咸阳民政事业发展默默奉献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际