当前位置:首页 > 市县信息

延安市第四次全市民政会议召开

来源: 时间:

  9月17日,延安市第四次全市民政会议召开。会议传达学习了习近平总书记对民政工作的重要批示及第十四次全国民政会议、第二十一次全省民政会议精神,回顾总结了近年来民政工作情况,安排部署了今后一个时期的民政工作。副市长袁家富出席会议并讲话。

  会议指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及关于民政工作的重要论述,牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,统筹做好社会保障、社会服务、社会治理等工作,推进新时代全市民政工作高质量发展。要加强民政部门自身建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“下基层、大调研、促落实”活动,心贴心、实打实为群众办实事,确保民政项目资金专款专用,全力打造忠诚干净担当的民政干部队伍。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际