当前位置:首页 > 市县信息

铜川市首期医养专业护理人员培训班在西北工业大学成功举办

来源: 时间:

  为了贯彻落实习近平总书记关于民政工作和养老服务工作的重要指示精神,扎实开展养老院服务质量建设专项行动,深入推进医养结合持续健康发展,全面提升养老护理人员服务水平和工作能力,推动养老人才队伍建设步入专业化、规范化轨道。7月9日上午,由铜川市民政局主办、西北工业大学文化遗产学院承办的铜川市2019年第一期医养专业护理人员培训班在西北工业大学友谊校区开班。

  为期4天的培训班,邀请西安交通大学第一附属医院的多位专家教授,采用先进的教学理念和多元化的授课方式,从理论教学、案例讲解、情景模拟以及多媒体教学等多方面、全方位的进行授课。培训内容主要涵盖养老护理员职业道德与法律法规、医养护理基础知识、生活照料知识与技能、技术护理知识与技能、康复护理知识与技能、心理护理知识与技能等六个方面,力求让学员深刻掌握所学知识与技能。

  铜川市民政局副局长封长朝、西北工业大学校医院党委书记李杰、西北工业大学文化遗产研究院主任程圩等出席了开班仪式,铜川市民政局相关工作人员、全市各养老机构及居家养老服务社会组织的护理员等100多人参加了培训。


打印
【相关报道】

    网站管理:永利国际注册

永利国际