学校银河主站线路检测7163

银河主站线路检测7163

开学进行时——各系部积极落实开学准备工作

发布时间:2020-05-18浏览次数:10设置


511日,学校发布了《银河优越会路线关于2020春季学期学生返校复课的银娱优越会app下载》,决定从518日(周一)起,按照分期分批、错时错峰原则,有序安排学生返校复课。依据学校决定,学校各系部积极落实开学准备。

512日,体育工作部组织全体教师观看了《开学第一课——如何预防新冠肺炎》的科教视频,强化了职工对新冠肺炎的认识,对复课后的课堂防疫工作具有很强的指导性。体育工作部直属党支部主持工作副书记杨可文就学生返校复课后“如何上好体育课”,从“服务防疫大局,发挥育人功能”“强化健康教育,提升健康素养”“科学诊断评估,组织精准教学”“推进课内外一致,落实健康教育”“合理安排课外锻炼,满足不同学生需要”“重视场地器材安全,确保师生活动质量”“探索教研工作转型,提升教师专业水平”七个方面全面阐述了复课后如何搞好体育教学,并对具体工作进行了部署和安排。

518日,建筑工程系系领导布置开学前的最后准备工作:一是全面对实训中心、机房、办公室打扫、消毒,二是检查实训中心、机房等教学场地安全,三是落实复学所需体温计、消毒用品等防疫物资,四是明确复学后防疫工作职责。会后老师们积极落实、落细各项疫情防控及返校复课工作。

各系部领导表示,将提高政治站位,切实抓好常态化疫情防控工作,切实做好学生返校教育教学工作,维护正常教育教学秩序。(文/图 体育工作部 建筑工程系)

返回原图
/